Понедельник
14.10.2019
13:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Любительское Пчеловодство
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 110

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Сентябрь » 21 » Экология и пчёлы
20:45
Экология и пчёлы

Экология и пчелы.
Пчёлы существуют на Земле около 60 млн. лет. Они расселились по всей планете, приспособились к различным климатическим условиям, научились производить различную полезную продукцию.
Высокая организация роя позволяет им выживать в условиях длительной зимы, когда пчёлы живут за счёт запасов, созданных за короткий летний период. Продукция пчёл является не только пищей, но и лекарством, как для самих пчёл, так и для человека.

Человек давно научился пользоваться продуктами пчеловодства для питания и лечения различных заболеваний. Чтобы повысить продуктивность, он старается всячески помочь пчёлам, изобрёл различные виды ульев, высаживает медоносные растения, перевозит пчёл к местам медосбора, пытается лечить заболевания у пчёл и так далее.
Но кроме помощи пчёлам он активно мешает им и даже уничтожает их: отравляет ядохимикатами и пестицидами, загрязняет их среду обитания ухудшая экологию, множит с огромной скоростью источники искусственного электромагнитного излучения (ЭМИ), такие как линии электро передач, станции сотовой связи, точки доступа и репитеры Вай-фай, радиостанции и локаторы. Действие источников ЭМИ на пчёл ещё мало изучено, но, например, в иностранной прессе, неоднократно отмечалось, что пчёлы не подлетают к вышкам сотовой связи ближе нескольких километров и, возможно, невозвращение пчёл в улей связано именно с ЭМИ вышек сотовой связи.
Как же помочь пчелам в столь непростой экологической ситуации?
Вот об этом мы и поговорим, так как от здоровья пчелы зависит продуктивность и качество пчелопродуктов и, как выяснилось далее, экология нашей с вами планеты.

В сельскохозяйственной энциклопедии (ОТИЗ 1937 г.) борьба с болезнями пчёл связана прежде всего с выполнением санитарно-профилактических мероприятий, соблюдением гигиенических норм, что раньше позволяло некоторым пчеловодам-стахановцам получать от 90 до 157 кг мёда на семью. Но в книге "Основные болезни пчёл (профилактика и лечение)" 2017 г. под редакцией Н.И. Кривцова с соавторами уже отмечается, что на территории Российской Федерации биологи насчитывают уже более 100 различных болезней и вредителей; это при том, что современная фармацевтическая промышленность выпускает огромное количество ветеринарных препаратов для пчеловодства. А выход товарного мёда в восточном полушарии достигает 9 кг, а в западном до 27 кг на семью. То есть за последние 80-90 лет производительность снизилась на порядок!

Последние десятилетия пчеловоды обеспокоены тем, что заболеваемость увеличивается, а значит понижается иммунитет пчёл, возникают новые заболевания, поведение пчёл порой совершенно нелогично. Экологический прессинг увеличивается, хотя разгар применения дустов закончился. Попробуем разобраться в этом вопросе с точки зрения экологии пчелы. Доктор технических наук, специалист по информатике, Виктор Дмитриевич Плыкин на основе своих исследований пришёл к выводу, что при объединении, кооперировании множества материальных образований в сообщество создаётся единое информационно-энергетическое поле – сознание сообщества. Одна пчела и даже сотня не могут построить рой и выжить. Необходимо критическое число пчёл в рое (критическое число взаимодействий). В результате этого над роем создаётся единое энергоинформационное поле – сознание. Оно входит в контакт с сознанием планеты (Отцом-Творцом) и получает всю необходимую информацию по организации жизни пчелиной семьи. Это сознание устанавливает связь с каждой пчелой и превращает рой в сообщество (материальное образование) с высочайшим уровнем организации. Каждая пчела знает свои обязанности и обязанности своих соседок и контролирует их действия. Нет нужды в обучении: все всё знают. Глядя на их поведение, порой думается, что нам, людям еще далеко до уровня взаимодействий пчел.
Есть надежда, что наша медицина в скором времени займётся восстановлением в человеческом организме связи на уровне клетка–организм–информационное поле Вселенной. Лечить без восстановления этой связи – пустая затея.
Если же нарушить эту связь или отключить, что произойдёт? По аналогии с современным Миром: отключим связь и всё – коллапс. Вот так же и у пчёл – работа наших современных средств связи, создаваемый ею электромагнитный фон разрушает их систему коммуникаций – их действия становятся непредсказуемы и непонятны.
В опыте применения Гармонизаторов один из пчеловодов сразу отметил, что его пчёлы стали более организованными. И на вопрос Александра Матвеевича: "Они что, строем ходят?", он ответил: "Я же за ними наблюдаю!". Это был тот самый первый пчеловод из Воронежа, разместивший в ульях наши первые комплекты Оргонных Гармонизаторов.

Они имели комплексное воздействие:
1). Они гармонизировали Электромагнитные излучения улья, что восстанавливало связь пчелы с сознанием роя. Пчела получала неискажённую информацию (точнее Знания), возрастала организованность роя. Организованность роя – это главный признак здоровья пчелы, когда каждая пчела знает свою работу и выполняет её.
2). За счёт воздействия биоэнергии происходило оздоровление пчёл, повышалось количество и качество мёда, восстанавливалась иммунная система пчёл.
3). Структурировалась вода, которая является каналом поступления энергии и информации для восстановления организма пчелы за счёт энергии пространства.
Всё это позволило получить хорошие результаты. Тот самый первый пчеловод получил существенную прибавку меда на сумму около 1 млн. Рублей….

В Следующем поколении Гармонизаторов «Пчеловодство» элементы комплекта работают по направлениям:
Гармонизатор Пространства: восстанавливает энергетику роя, создавая правостороннее поле, которое оздоравливает пчёл и угнетающе действует на патогенную микрофлору.
Гармонизатор ВОДА: структурирует воду, очищает воду от энергоинформационной грязи. Особенно эффективно работает с водой, полученной с помощью фильтра на трековых мембранах "СНЕЖИНКА".
Гармонизатор Электоромагнитных излучений: меняет спин электромагнитных полей, убирает помехи в связи пчела–сознание роя.
Гармонизатор Матки – Возрождает Организующее начало роя.

Исследования наших Единомышленников на майском семинаре 2019 года дало нам более глубокое понимание процессов, происходящих с пчелой. Мы знаем, что случайностей в нашей жизни нет, а есть лишь скрытые, не видимые нам до поры закономерности. Не случайно, во время семинара попробовали протестировать энергетику пчелы с помощью рамки и маятника из прополиса до посадки на цветок, во время и после того, как пчела опылила цветы плодовых деревьев. Тестирование проводили в разных уголках России. В Архаринском районе Амурской области, в г.Оренбурге и в деревне Григорьевка (Оренбургская область). Фото пчел в этих районах публикуем здесь. И вот что нам показали исследования:
Сейчас на территории России:
4% Пчел находятся в зеленой зоне по Шкале Бови, но при этом торсионное поле имеет левостороннее вращение и, чтобы энергетика пчелы изменилась и поле приобрело правостороннее вращение, пчеле надо опылить 5 цветков.
66% пчел находятся в желтой зоне по Шкале Бови (более низкой энергетики) и такой пчеле необходимо опылить 15 цветков, чтобы восстановить энергию до зеленой зоны.
30% пчел находится в оранжевой зоне по Шкале, и пчеле нужно опылить 40 цветков, для перехода энергетики в зеленую зону.
При этом исходное левостороннее вращение торсионного поля пчелы сохраняется последние 60 лет. Понятно, что это «плоды цивилизации»: ранее это были электромагнитные излучения и химические элементы от интенсивного развития сельского хозяйства. Ныне еще добавились сотовые вышки, сейчас уже бьют тревогу на западе об использовании сотовой связи 5G. Пчелы просто начинают терять ориентацию в пространстве, а это ведь самое главное в их организации. То есть, сейчас, пчелы не выполняют функцию повышения энергетики пространства. Они сами вынуждены восстанавливаться!

Дерево весной цветет, находится в зеленой зоне по Шкале. Через один месяц после цветения оно по своей энергетике переходит в красную. Вредителей все больше и больше, а энергетика деревьев все ниже. А ведь пчелы, если сами они сильны и здоровы, опыляя растения, способны повысить и их энергетику, и энергетику местности.
В прошлом году провели эксперименты с несколькими пчеловодами, согласившимися разместить в ульях комплекты Оргонных Гармонизаторов «Пчеловодство». Оказывается, энергетика деревьев через месяц после цветения сохраняется в синей зоне до следующей весны! А вредители появляются на деревьях, когда энергетика в зеленой зоне и ниже. Мы уже не говорим о том, что и сами пчелы из зимы «выходят» с правосторонним вращением поля и, перелетая с цветка на цветок, разносят более высокий потенциал энергии. Это ли не чудо? Ведь таким образом мы можем восстановить свои сады без применения химии, найдя по-соседству пчеловодов!

Самый главный вывод, который мы сделали в результате этого исследования, что воздействуя на энергетику пчел мы можем менять экологию местности и даже планеты в целом! Будем благодарны всем, поделившимся этой статьей. Нам очень нужны «братья по разуму», готовые к дальнейшим исследованиям, ведь все только начинается.

Авторы Марин Александр Матвеевич, Зубова Илона   Сайт Урусэль

Просмотров: 105 | Добавил: пчеловод | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт


Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz